Federkranz & Regentanz - erlebe mit uns den Wilden Westen!

Der Indianerstamm der KjG schlägt seine Zelte in Schwäbisch Hall auf
29.07-04.08.2018

Eine spannende Zeit inmitten der "Prärie" erwartet dich und deine Freunde bei einer Woche Spiel und Spaß mit der KjG!
Du bist in der 3. bis einschließlich 7.Klasse, 9 bis 13 Jahre alt?

Dann zögere nicht lange und sei Mitglied unseres Indianerstammes! Setze deinen Federkranz auf und komm mit auf unser großes Sommerzeltlager! Im Team mit vielen anderen Indianern und Indianerinnnen beschützt du deinen Indianerstamm gegen die bösartigen Cowboys! Neue Herausforderungen und Aufgaben, Geländespiele, Workshops und Wettkämpfe, eine spannende Story und ein einzigartiges Zeltlagergefühl erwarten dich!

Unsere Tipis schlagen wir in diesem Jahr auf dem Jugendzeltplatz Baierbacher Hof in Michelfeld bei Schwäbisch Hall auf.

Organisiert wird die Woche von der Mitarbeiterrunde der KjG St. Johannes Kitzingen.
Sie können auf viele erfolgreiche Sommerlager zurückblicken und stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Gesamtleitung übernimmt Florian Langer, die inhaltliche Gestaltung leitet Fiona Kaufold.
Die Kosten für das Zeltlager betragen pro Kind inklusive Busanfahrt, Zeltunterkunft, Vollverpflegung und Betreuung durch KjG-Mitarbeiter regulär 100€, für KjG-Mitglieder 90€. Für das dritte und jedes weitere angemeldete Kind einer Familie betragen die Kosten 70€.

Wir haben den Indianer in dir geweckt? Die Online-Anmeldung dauert nur 5 Minuten! Lasse sie von deinen Eltern ausfüllen und schon geht es auf in den Wilden Westen!

Ab Juni versenden wir eine große Anmeldung mit einem Informationsblatt. Dort findest du Ausrüstungsempfehlungen und wir fragen dich nach allem, was wir als deine Betreuer über dich wissen müssen. Vielleicht hast du ja auch einen Wunsch, mit wem du ins Zelt möchtest!

Wir freuen uns auf dich!
Deine KjG Kitzingen