Monopoly - Kaufen,Jubeln,Gewinnen!

Die Zeltlageredition des beliebten Spielklassikers
13.08.-19.08.2017

Eine Monopoly-Partie der Extraklasse begleitet dich und deine Freunde durch eine Woche Spiel und Spaß mit der KjG!
Du bist in der 3. bis einschließlich 7.Klasse, 9 bis 13 Jahre alt?

Dann wirf deine Spielfigur in den Ring und komm mit auf unser großes Sommerzeltlager! Neue Herausforderungen und Aufgaben, Geländespiele, Workshops und Wettkämpfe, lustige Ereigniskarten, Häuser, Mieten und ein einzigartiges Zeltlagergefühl erwarten dich - doch hüte dein KjGeld gut vor diebischen Bankräubern!

Das "Spielfeld" ist in diesem Jahr wieder der Jugendzeltplatz Baierbacher Hof bei Schwäbisch Hall.

Organisiert wird die Woche von der Mitarbeiterrunde der KjG St. Johannes Kitzingen.
Sie können auf viele erfolgreiche Sommerlager zurückblicken und stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Gesamtleitung übernimmt Florian Langer, die inhaltliche Gestaltung leitet Eva Bucher.

Du möchtest mitkommen? Lasse deine Eltern die Anmeldung ausfüllen und LOS geht's!

Ab Mitte Juni versenden wir eine große Anmeldung mit einem Informationsblatt. Dort findest du Ausrüstungsempfehlungen und wir fragen dich nach eventuellen Allergien und Krankheiten. Vielleicht hast du ja einen Wunsch, mit wem du ins Zelt möchtest!

Wir freuen uns auf dich!

Posted By FrankVollhals read more
Subscribe to KjG Kitzingen Zeltlager RSS