Monopoly - Kaufen,Jubeln,Gewinnen!

!Anmeldefrist verlängert bis Dienstag, den 13. Juni!

Die Zeltlageredition des beliebten Spieleklassikers
13.08.-19.08.2017

Eine Monopoly-Partie der Extraklasse begleitet dich und deine Freunde durch eine Woche Spiel und Spaß mit der KjG!
Du bist in der 3. bis einschließlich 7.Klasse, 9 bis 13 Jahre alt?

Dann wirf deine Spielfigur in den Ring und komm mit auf unser großes Sommerzeltlager! Bilde ein Team mit deinen Zeltkollegen/-innen und trete gegen die anderen Zelte an im Spiel um unsere eigene Zeltlagerwährung! Neue Herausforderungen und Aufgaben, Geländespiele, Workshops und Wettkämpfe, lustige Ereigniskarten, Häuser, Mieten und ein einzigartiges Zeltlagergefühl erwarten dich - doch hüte dein KjGeld gut vor diebischen Bankräubern!

Das "Spielfeld" ist in diesem Jahr wieder der Jugendzeltplatz Baierbacher Hof bei Schwäbisch Hall.

Organisiert wird die Woche von der Mitarbeiterrunde der KjG St. Johannes Kitzingen.
Sie können auf viele erfolgreiche Sommerlager zurückblicken und stehen dir immer mit Rat und Tat zur Seite.
Die Gesamtleitung übernimmt Florian Langer, die inhaltliche Gestaltung leitet Eva Bucher.
Die Kosten für das Zeltlager betragen pro Kind inklusive Busanfahrt, Zeltunterkunft, Vollverpflegung, Tagesausflug und Betreuung durch KjG-Mitarbeiter regulär 100€, für KjG-Mitglieder 90€. Für das dritte und jedes weitere angemeldete Kind einer Familie betragen die Kosten je 70€.

Du möchtest mitkommen? Dann lass deine Eltern die Anmeldung ausfüllen und LOS geht's!

Ab Mitte Juni versenden wir eine große Anmeldung mit einem Informationsblatt. Dort findest du Ausrüstungsempfehlungen und wir fragen dich nach allem, was wir als deine Betreuer wissen müssen. Vielleicht hast du ja auch einen Wunsch, mit wem du ins Zelt möchtest!

Wir freuen uns auf dich!
Deine KjG Kitzingen

Posted By FrankVollhals read more